こんにちは、__MEMBER_LASTNAME____MEMBER_FIRSTNAME__
( 保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント /会員ランク:__MEMBER_RANK_NAME__ )
  • ログイン
  • カート
  • お問い合わせ

電話番号 050-2018-0091

受付時間 / 9:00~17:00 祝祭日、弊社休業日を除く

個人情報の取り扱いについて

(基本理念)

「お客様と中国の開発・製造拠点の橋渡し」を目的に主要製品である携帯端末機器の製造販売活動を通じお客様の権利利益を保護しお客様の豊かな生活の実現につなげるため個人情報の適正かつ効果的な活用に努めます 。


--------------------------------------------------------------------------


(基本方針)

1. 個人情報の保護に関する法律等の国が定める法令や国が定める指針その他の規範を遵守します。

2. 適切な個人情報の取得を行い、お客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱い、目的外利用を行わないための措置を講じるとともに適切な提供を行います。

3. 個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

4. 個人情報を正確、最新の状態にするとともに、個人情報への不正アクセス、漏洩、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上や是正を行います。

5. お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

【個人情報問い合わせ窓口】

電話:03-6441-0296 (平日10:00~17:00)

メールアドレス:info@tjc-jp.com

Pマーク

TJCは個人情報保護に取り組む企業を示す「プライバシーマーク」を取得しております。

TJC株式会社

代表取締役社長 程鵬旭

制定日 2016年10月1日

改正日 2018年7月17日

--------------------------------------------------------------------------


(個人情報に関する公表事項)

個人情報の利用目的の公表に関する事項

TJC株式会社(以下、「当社」という)が取り扱う個人情報の利用目的は、下表の通りです。(※)が付された個人情報については、開示対象個人情報として、当社に対して利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止のご請求をおこなうことができます。

なお、頂いた個人情報は法令の定めによるものを除き、第三者に提供することはありません。

【開示対象個人情報の利用目的】

個人情報の種類 利用目的
自社・他社ECサイトの顧客情報※ 商品の販売、発送のため
各種お問合せ情報※ 各種お問合せ対応のため
応募者情報※ 弊社が必要とする人材の採用判断のため
在職者情報※※ 人事管理業務及び業務の連絡のため
退職者情報※※ 法で定める退職者の人事管理業務及び懇親等の必要に応じた連絡のため

【ご本人から直接書面以外で取得する個人情報の利用目的】

個人情報の種類 利用目的
電話等による各種お問合せにおいて取得する個人情報※ 各種お問合せ対応のため

開示対象個人に関する周知事項


(1)当社の名称 TJC株式会社

(2)個人情報保護管理者 伴清仁(03-6441-0296)


(委託先の監督)

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


(3)すべての開示対象個人情報の利用目的 「個人情報の利用目的の公表に関する事項」参照

(4)開示対象個人情報の取扱いに関するお問い合わせ・苦情等の申し出先 申し出先の名称:TJC株式会社 PMS事務局 住所:〒130-0004 東京都墨田区本所1-4-7 電話:3-6441-0299


(5)当社が属する認定個人情報保護団体の名称及び苦情の解決の申し出先

認定個人情報保護団体の名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会 苦情の解決の申し出先:個人情報保護苦情相談室 住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内 電話番号:03-5860-7565 0120-700-779 ※上記は当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございませんのでご注意ください。 ※当社の個人情報の管理が適切でないと判断した時は、まず当社に苦情を申し立ていただきたいと 存じますが、当社の対応が満足できない場合、お客様は上記の「認定個人情報保護団体」へ苦情を 申し立てることが出来ます。


(6)開示等の請求方法

「個人情報の開示等のご請求に応じる手続き」参照


--------------------------------------------------------------------------


個人情報の開示等のご請求に応じる手続き


当社は個人情報の利用目的の通知、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去又は第三者への提供停止のご請求及び個人情報に関する苦情・ご相談については、PMS事務局(電話: 03-6441-0296 [受付時間:平日10:00~17:00])にて承ります。ただし、ご請求いただいた個人情報につき、法令等の規定により個人情報を開示できない場合や当社の保管期間を過ぎた場合については、お客様の個人情報の利用目的の通知、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去、又は第三者への提供停止に応じることができませんのでご了承下さい。

個人情報の開示等をご請求される皆さまは、「個人情報お問い合せ申請書」をこちらからダウンロードし、必要事項をご記入の上、個人情報保護事務局までお送り下さい。(※代理人の方がご請求される場合は、個人情報保護事務局までお問合せください。)

【お送りいただくもの】

「個人情報お問い合せ申請書」

所定の用紙に以下の事項を記入してください。

I) ご本人様の住所・氏名・電話番号とご捺印

II) ご本人様であることの確認書類(免許証・マイナンバーカード表面の写し等)

III) 請求日

IV) 開示をお求めになる個人情報を特定するための情報

1,000円分の郵便小為替(利用目的の通知および開示の請求の場合のみ)

【お送り先】

住所:〒130-0004 東京都墨田区本所1-4-7 TJC株式会社 PMS事務局 宛

当社では、上記の請求を受領した場合は、必要な調査を実施した上で、2週間以内に書面にて回答致します。

回答にあたっては、なりすまし等による個人情報の漏えいを防止する目的で、本人限定受取郵便を用いますのでご了承ください。

以上

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

ページトップへ